VV am 8. 3. 2024
23. Februar 2024

🌟 RĂŒckblick auf die 130. Vereinsversammlung 🌟

Am vergangenen Weltfrauentag versammelten sich die Mitglieder des Samaritervereins zu einem denkwĂŒrdigen Ereignis: der 130. Vereinsversammlung. Es war nicht nur ein Tag des Feierns und des Zusammenkommens, sondern auch ein Tag der VerĂ€nderung und Anerkennung.

Mit grossem Applaus und einstimmiger Zustimmung wurde unsere neue PrÀsidentin Gerda FÀh-Krismer gewÀhlt.

Ein besonderer Dank gebĂŒhrt Michael, der seit 2020 dieses Amt innehatte und in dieser Zeit hervorragende Arbeit geleistet hat. Sein Engagement und seine FĂŒhrung waren von unschĂ€tzbarem Wert fĂŒr den Verein. Wir sind dankbar fĂŒr seine MĂŒhen und sind froh um seine weitere UnterstĂŒtzung als Aktivmitglied.

Die Versammlung war nicht nur geprÀgt von wichtigen Entscheidungen und VerÀnderungen, sondern auch von einer herzlichen AtmosphÀre. Wir genossen köstliches Essen, den persönlichen Austausch und die gemeinsam verbrachte Zeit. Die Veranstaltung war gut organisiert und bot allen Mitgliedern die Gelegenheit, sich auszutauschen und zu vernetzen.

Abschliessend möchten wir uns bei allen bedanken, die an der Versammlung teilgenommen haben. Eure Anwesenheit hat diesen Tag zu etwas Besonderem gemacht und zeigt das starke ZusammengehörigkeitsgefĂŒhl innerhalb unseres Vereins.

Zum Anlass des 130-Jahre-JubilĂ€ums wird im August fĂŒr die Mitglieder ein Sommerausflug organisiert. Interessierte begrĂŒsst der Verein im September am WĂŒmmetfĂ€scht und im Oktober bei einem öffentlichen Vortrag.